Quali sono le differenze tra il WebReader Scuolabook e le Applicazioni?

Scuolabook -

Utilizzare il WebReader Scuolabook ti permette di consultare gli eBook presenti nella tua libreria Scuolabook senza la necessità di installare un software sul tuo dispositivo. Non avrai inoltre limitazioni sull'utilizzo di più device contemporaneamente, che per le applicazioni Scuolabook è fissato a 5 dispositivi.

I testi digitali saranno immediatamente disponibili, non sarà quindi necessario scaricare gli eBook o i contenuti multimediali presenti negli eBook+

Le funzionalità di studio, come le annotazioni, le sottolineature ecc. sono presenti anche sul WebReader, e vengono salvate sul cloud Scuolabook per poter essere utilizzate anche sugli altri dispositivi collegati all'account.