Quali sono le differenze tra il Web Reader Scuolabook e le Applicazioni?

Scuolabook -

Utilizzare il Web Reader Scuolabook ti permette di consultare gli eBook presenti nella tua libreria Scuolabook senza la necessità di installare un software sul tuo dispositivo. I materiali saranno inoltre immediatamente disponibili, senza necessità di ulteriori download.

Mentre sulle App Scuolabook è possibile scaricare e leggere gli eBook anche offline, per studiare sul Web Reader Scuolabook dovrai sempre disporre di una connessione a Internet attiva.