Eliminare e rinominare un documento condiviso

Scuolabook -

Un insegnante, dopo aver condiviso un documento all'interno del corso, può cancellarlo o rinominarlo. Queste operazioni sono riservate all'insegnante mentre uno studente può esclusivamente consultare il documento on line oppure scaricarlo sul proprio computer.

Cancellare un documento

L'insegnante può cancellare un documento precedentemente condiviso. Quando un documento è cancellato questo viene reso non disponibile a tutti gli utenti e non può essere più recuperato. Se il documento che cancelli dal corso è importante perché ad esempio può essere utile per un altro corso assicurati di avere una copia del file sul tuo computer oppure scaricane una copia prima di cancellarlo.

Per cancellare un documento condiviso:
  1. Seleziona la voce File dal menu del corso a sinistra
  2. Individua nella cartella condivisa il file che vuoi eliminare
  3. Fai click sull'icona del cestino in corrispondenza del file che vuoi eliminare
Rinominare un documento

L'insegnante può rinominare un documento selezionando l'icona matita posta a fianco del file. Cambiare il nome del file ha effetto immediato per tutti gli studenti che vedranno il file con il nuovo nome.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti