Condividere un documento con i partecipanti al Corso

Scuolabook -

È possibile per l'insegnante condividere un documento di qualsiasi tipo con tutti i partecipanti del corso.

Per condividere un documento:
  1. Seleziona File dal menu a destra per avviare lo strumento di salvataggio e condivisione dei documenti
  2. In alto a destra seleziona la voce Aggiungi file
  3. Scegli il file che vuoi caricare dal tuo computer e quindi premi il pulsante Apri
  4. Attendi il messaggio che idrica l'avvenuto caricamento del file
  5. Ora tutti i partecipanti del corso potranno accedere al documento condiviso selezionando lo strumento File dal menu a sinistra
L'insegnante può in un secondo momento rinominare o eliminare il file, mentre gli studenti possono esclusivamente visualizzarlo on line tramite l'anteprima oppure scaricarlo sul proprio computer.