Chiudere un corso

Scuolabook -

In ogni momento è possibile bloccare un Corso e non renderlo più disponibile agli studenti. Come insegnante, potrai sempre accedere a tutti i contenuti del Corso ma non potrai più invitare nuovi studenti.

L'insegnante può inoltre stabilire a priori una data di inizio e fine del corso; in questo modo il corso sarà disponibile agli studenti solo all'interno di una determinato intervallo di date.
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti