Abilitare la scrittura collaborativa

Scuolabook -

Puoi abilitare la scrittura collaborativa chiedendo a tutti gli studenti del corso di partecipare alla stesura di una singola pagina del quaderno.

Per abilitare la scrittura collaborativa degli studenti su una pagina del quaderno del corso devi seguire questi passi:

1. Seleziona "Quaderno" dall'elendo degli strumenti del corso presenti a sinistra
  2. Seleziona la pagina del quaderno che ti interessa
  3. Premi sul pulsante "Modifica questa pagina"
  4. Seleziona "Insegnanti e studenti" dal menu a tendina come mostrato nella figura sotto

Ricordati che il quaderno della classe è sempre condiviso con tutta la classe e così anche le modifiche apportate dagli studenti.