Nascondere una pagina agli studenti

Scuolabook -

Mentre stai compilando una pagina del quaderno può essere utile non renderla visibile agli studenti fino a che la pagina non è pronta.

Puoi nascondere una pagina del quaderno a tutti gli studenti seguendo questi passi:

1. Seleziona dal quaderno la pagina che ti interessa, oppure creane una nuova
  2. Premi il pulsante "Modifica questa pagina"
  3. Metti una spunta a "Nascondi la pagina agli studenti"
  4. Premi il pulsante "Salva modifiche"

Puoi rendere nuovamente visibile una pagina con la stessa procedura, ma togliendo il segno di spunta a fianco di "Nascondi pagina agli studenti".