Creare una nuova pagina del quaderno

Scuolabook -

Il quaderno del corso può contenere tutte le pagine che vuoi. In questa sezione vedremo come creare nuove pagine secondo le tue esigenze.

La pagina iniziale del quaderno

La pagina iniziale del quaderno è la pagina che tutti gli studenti vedranno selezionando la voce "Quaderno" fra gli strumenti del corso dal menu a sinistra. Puoi usare la pagina iniziale per scrivere una breve descrizione del corso o raccogliere le principali informazioni che vuoi comunicare.

La pagina iniziale del quaderno non può essere cancellata e sarà sempre presente.

Come creare una nuova pagina

Per creare una nuova pagina seleziona la voce "Quaderno dal menu a sinistra" e quindi premi sul pulsante "Crea una nuova pagina" come mostrato nella figura che segue.

Dopo aver scelto il nome della pagina ed aver premuto il pulsante "Crea" avrai a disposizione una nuova pagina bianca pronta per essere riempita.

Dopo aver completato la nuova pagina e aver premuto il pulsante "Salva modifiche", la nuova pagina appare nell'elenco delle pagina del quaderno come mostrato in figura.