Invitare gli studenti al corso

Scuolabook -

Puoi invitare gli studenti al tuo corso indicando la loro email; agli indirizzi email che inserisci sarà spedito un invito a partecipare al tuo corso. Per inserire gli indirizzi di posta elettronica seleziona dal menu di navigazione a sinistra la voce Studenti, e quindi premi sul pulsante verde Aggiungi Studenti.

Attenzione: fino a che il corso non è pubblicato, gli studenti non riceveranno le email di invito. Per spedire gli inviti agli studenti devi pubblicare il corso dalla Pagina Principale del corso.

Nel pannello che appare inserisci gli indirizzi di posta elettronica come indicato nella figura sotto.

Dopo aver inserito le email premi sul pulsante Avanti e quindi e, dopo aver controllato la correttezza degli indirizzi email che hai inserito, premi su Aggiungi utente.

Ora gli inviti sono stati spediti e dal pannello che segue puoi verificare in futuro quali utenti hanno accettato l'invito e quali non hanno ancora dato risposta: