Navigare all'interno del corso

Scuolabook -

Dopo aver creato il tuo corso su Network puoi selezionare lo strumento che vuoi utilizzare scegliendo dalle voci presenti sulla colonna a sinistra dello schermo:

Ogni voce corrisponde ad un diverso strumento da utilizzare per preparare il corso e interagire con gli studenti; selezionando File ad esempio potrai caricare i file e i documenti da condividere con gli strumenti, mentre selezionando Studenti potrai controllare chi ha accettato il tuo invito a partecipare al corso.