Posso consultare i miei testi su diversi dispositivi?

Scuolabook -

Certamente.

Puoi utilizzare il WebReader Scuolabook, che ti consente di accedere ai tuoi eBook direttamente dal browser per la navigazione internet senza alcuna limitazione di dispositivi utilizzabili.

In alternativa, basterà installare l'Applicazione Scuolabook sui propri dispositivi, fino ad un massimo di 5, per poter accedere ai propri testi a casa, a scuola, su tablet, notebook, PC o MAC.

Scaricare ed installare il software di lettura e accedere con le proprie credenziali è quindi l’unica azione necessaria: non c’è bisogno di trasferire files da un dispositivo ad un altro, tutto è sincronizzato nella nuvola.