Posso utilizzare Scuolabook anche dal computer a scuola?

Scuolabook -

Sì. Scarica e installa la versione compatibile con il tuo device dell’Applicazione Scuolabook, ed effettua l’accesso con le credenziali (email e la password) che hai utilizzato per la registrazione a Scuolabook.

Nota bene: Se il dispositivo è usato da più persone, alla fine della sessione di studio ricorda di disconnettere il tuo Account Scuolabook. Per farlo, clicca o tocca sull’icona Ingranaggio 13.jpg in alto a sinistra nella schermata Libreria. Accederai al pannello delle impostazioni, dal quale potrai cliccare o toccare il tasto Disconnetti.

In alternativa puoi utilizzare il Webreader Scuolabook, che ti permette di consultare i tuoi eBook senza necessità di scaricare e installare alcuna applicazione. Per ulteriori dettagli consulta la sezione dedicata al Webreader Scuolabook.