Posso installare l’Applicazione e accedere con i miei dati su qualsiasi device?

Scuolabook -

Puoi accedere a Scuolabook con i dispositivi e sistemi operativi compatibili. Per una lista di device e sistemi operativi compatibili, clicca qui.

Puoi inoltre registrare fino a 5 dispositivi con un unico account Scuolabook. Se dovessi raggiungere il numero massimo di dispositivi registrati, visualizzerai un messaggio di errore.

Sarà quindi necessario inviare un’email a info@scuolabook.it, specificando l’indirizzo email utilizzato in fase di registrazione e richiedendo l’azzeramento dei dispositivi associati al tuo account