Cosa è cambiato, quali sono le nuove funzionalità?

Scuolabook -

Le nuove Applicazioni Scuolabook 3.0 permettono già di:

• sincronizzare la tua libreria e portare i libri digitali sempre con te grazie a Scuolabook Cloud

• utilizzare le Applicazioni Scuolabook sui tuoi device. Puoi registrare fino a 5 dispositivi con un unico account

• aggiungere note, segnalibri ed evidenziazioni sul libro digitale, proprio come faresti sul libro cartaceo

Con le versioni aggiornate delle Applicazioni Scuolabook potrai anche consultare e studiare sugli eBook+, i libri digitali interattivi e multimediali che integrano audio, video, gallery e tanti altri contenuti extra.

Il design delle Applicazioni Scuolabook è  stato inoltre rinnovato e ottimizzato per funzionare al meglio su tutti i device, incluse le lavagne LIM.