Posso consultare i miei testi su diversi dispositivi?

Scuolabook -

Certamente. Basterà installare l'Applicazione Scuolabook sui propri dispositivi, fino ad un massimo di 5, per poter accedere ai propri testi a casa, a scuola, su tablet iPad e Android, notebook, PC o MAC.

Scaricare ed installare il software di lettura e accedere con le proprie credenziali è quindi l’unica azione necessaria: non c’è bisogno di trasferire files da un dispositivo ad un altro.

Utilizzando il Webreader Scuolabook, invece, non sussistono limiti nel numero di dispositivi utilizzabili per la consultazione degli eBook. Per maggiori informazioni ti suggeriamo di consultare questa pagina