Posso scaricare sul mio device un eBook Scuolabook?

Scuolabook -

Gli ebook distribuiti da Scuolabook sono consultabili esclusivamente utilizzando il Webreader Scuolabook o le Applicazioni Scuolabook dedicate disponibili gratuitamente on line.

In quest'ultimo caso, dopo aver creato un account su Scuolabook e inserito il coupon, puoi utilizzare fino a 5 dispositivi differenti (Windows, Mac, Linux e tablet iPad e Android) per la consultazione dei titoli in tuo possesso, utilizzando lo stesso account.