Dove posso scaricare i libri Scuolabook? Mi arriverà un link?

Scuolabook -

Per scaricare e leggere un libro non è necessario alcun link.

Tutti i libri che hai acquistato e che hai a disposizione per la lettura appaiono direttamente nella libreria dell'applicazione Scuolabook. Puoi installare l'applicazione su più dispositivi (fino a 5) e avrai sempre a disposizione i libri nella tua libreria.

Per leggere un libro Scuolabook potrai:

- utilizzare il Webreader Scuolabook, che ti permette di leggere i tuoi eBook direttamente sul browser del tuo dispositivo, senza scaricare alcuna applicazione.

- installare l'Applicazione Scuolabook ed effettuare l'accesso dall'interno dell'applicazione con email e password del tuo account Scuolabook.

Per maggiori informazioni consulta la pagina dedicata alle applicazioni Scuolabook