La tua libreria sempre on line nella nuvola

Scuolabook -

Gli eBook che acquisti su Scuolabook entrano nella tua personale libreria on line. La tua libreria è sempre disponibile e hai accesso a tutti i titoli acquistati. Avere una libreria on line significa che ovunque tu sia puoi accedere ai tuoi libri, scaricarli sul computer o sul tuo tablet e leggerli quando vuoi.

Tutti gli acquisti sono abbinati al tuo account Scuolabook.

Per consultare i tuoi eBook puoi utilizzare il Webreader Scuolabook, direttamente dal tuo browser per la navigazione internet e senza limiti di dispositivi, o scaricando l'applicazione Scuolabook per Windows, Mac, Linux e tablet iPad e Android su un massimo di 5 dispositivi differenti.

Clicca qui per registrarti a Scuolabook