Scrivere un nuovo Annuncio

Scuolabook -

Il docente che gestisce un gruppo su Scuolabook Network può inserire più annunci da distribuire ai partecipanti della classe.

Per aggiungere un nuovo annuncio selezionare la voce Annunci presente nel menu degli strumenti a sinistra e quindi premere sul pulsante verde Crea un nuovo annuncio.

Il pannello di inserimento di un nuovo annuncio presenta gli strumenti per aggiungere un titolo e il contenuto del nuovo annuncio.

Con l'editor messo predisposto alla scrittura del contenuto puoi inserire testo, link, formule matematiche e differenti formattazioni. Puoi inserire immagini e collegamenti a materiale del corso utilizzando il pannello presente sulla destra.

Selezionando il pulsante Salva l'annuncio viene creato e automaticamente tutti i partecipanti del corso riceveranno una notifica della presenza di un nuovo annuncio.