Visualizzazione degli annunci del corso

Scuolabook -

Il docente e gli studenti possono visualizzare l'elenco degli annunci del corso selezionando la voce Annunci presente nella barra di sinistra presente nel corso.

Gli annunci sono ordinati cronologicamente, ma è possibile effettuare una ricerca inserendo una o più parole nel box di ricerca presente prima degli articoli.

Selezionando un'annuncio dall'elenco degli annunci è possibile visualizzare il contenuto dell'annuncio scelto e, se il docente lo ha reso possibile, inserire commenti all'annuncio.

Gli annuncio sono un ottimo strumento per comunicare con tutti i partecipanti del corso; gli annuncio che non sono ancora stati letti sono segnati come non letti e in questo modo ogni partecipante al corso può rapidamente leggere le nuove comunicazioni.